„Unsere Küche entsteht durch die Einhaltung der Traditionen, die mit der Region verbunden sind. Es ist eine Verbindung zwischen der Natur und der Sehnsucht der guten Dinge der Vergangenheit.“ (A.Alesi)
„Die Natur schenkt uns vielfältige Gaben,
es liegt jedoch in unserer Hand,
das Beste daraus zu machen.“
(A. Alesi)
Heimische Kräuter frisches Obst und Gemüse sind Grundlage unsere Speisen.
Unsere Pasta ist tatsächlich selbst gemacht, ebenso wie unser Brot. Neben der Pasta sind Fischgerichte unsere Spezialität.
Wir sind sicher, dass Sie einige neue entdecken werden.
Sie sollten aber auch unseren selbsthergestellten Schinken versuchen genau so wie die wechselnden italienischen Gerichte.
Hirschkeulen Schmorbraten
In Olivenöl eingelegte Oliven Teil 1
In Olivenöl eingelegte Oliven Teil 2
Eingelegte Artischoken in Olivenöl
Sizilianische Spezialität
Sizilianische Spezialität mit Kapern
Handgemachte Nudeln aus Ligurien
Hausgemachte Maccheroni
Gefüllte Teigtaschen
Gnocchi mit Zitrusfrüchten
Tagliatelle
Weißer Speck mit Kräuter
Hausgemachtes Bündnerfleisch
Himbeer Torte mit weißer Schokolade
Mouse aus weißer Schokolade und Gianduja Nougat mit frischem Obst
Kandierte Zitronen Teil 1
Kandierte Zitronen Teil 2
Kandierte Orangen
Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar zu veröffentlichen.