
„Unsere Küche entsteht durch die Einhaltung der Traditionen, die mit der Region verbunden sind. Es ist eine Verbindung zwischen der Natur und der Sehnsucht der guten Dinge der Vergangenheit.“ (A.Alesi)


„Die Natur schenkt uns vielfältige Gaben,
es liegt jedoch in unserer Hand,
das Beste daraus zu machen.“
(A. Alesi)
Heimische Kräuter frisches Obst und Gemüse sind Grundlage unsere Speisen.


Unsere Pasta ist tatsächlich selbst gemacht, ebenso wie unser Brot. Neben der Pasta sind Fischgerichte unsere Spezialität.
Wir sind sicher, dass Sie einige neue entdecken werden.

Sie sollten aber auch unseren selbsthergestellten Schinken versuchen genau so wie die wechselnden italienischen Gerichte.



Hirschkeulen Schmorbraten

In Olivenöl eingelegte Oliven Teil 1

In Olivenöl eingelegte Oliven Teil 2

Eingelegte Artischoken in Olivenöl

Sizilianische Spezialität

Sizilianische Spezialität mit Kapern

Handgemachte Nudeln aus Ligurien

Hausgemachte Maccheroni

Gefüllte Teigtaschen

Gnocchi mit Zitrusfrüchten

Tagliatelle

Weißer Speck mit Kräuter

Hausgemachtes Bündnerfleisch

Himbeer Torte mit weißer Schokolade

Mouse aus weißer Schokolade und Gianduja Nougat mit frischem Obst

Kandierte Zitronen Teil 1

Kandierte Zitronen Teil 2

Kandierte Orangen
Hirschkeulen Schmorbraten

In Olivenöl eingelegte Oliven Teil 1

In Olivenöl eingelegte Oliven Teil 2

Eingelegte Artischoken in Olivenöl

Sizilianische Spezialität

Sizilianische Spezialität mit Kapern

Handgemachte Nudeln aus Ligurien

Hausgemachte Maccheroni

Gefüllte Teigtaschen

Gnocchi mit Zitrusfrüchten

Tagliatelle

Weißer Speck mit Kräuter

Hausgemachtes Bündnerfleisch

Himbeer Torte mit weißer Schokolade

Mouse aus weißer Schokolade und Gianduja Nougat mit frischem Obst

Kandierte Zitronen Teil 1

Kandierte Zitronen Teil 2

Kandierte Orangen

