Auszeichnungen
Unsere authentisch, italienische Küche ist voller Leben und Leidenschaft. Unsere Speisen werden aus wertvollen und erlesenen Zutaten selbst hergestellt.
Es ist uns immer wieder auf´s Neue eine Freude Sie mit ausgezeichneten Speisen zu verwöhnen!
Ausgezeichnet im wahrsten Sinne des Wortes!
Liebe Freunde und Gäste,
Wir freuen uns, euch auf diesem Wege mitzuteilen, dass wir vom Schlemmer-Atlas Gourmetführer unter die 100 besten Italienischen Restaurants in Deutschland gewählt wurden.
Hierzu waren wir zu einer Gala in München eingeladen, wo wir den Preis entgegen nehmen durften.
Diese Auszeichnung ist uns eine große Ehre, und zeigt uns dass sich unsere Arbeit, unsere Authentizität und Regionalität auszahlt.
Doch dies wäre ohne unsere langjährigen Gäste nicht möglich. Deshalb möchten wir uns auf diesem Weg von ganzem Herzen bei euch für eure Treue bedanken.
Eure Familie Alesi und das Gude Stub Team
Wir freuen uns sehr, dass wir erneut von Gault&Millau ausgezeichnet wurden!
Ein großes Dankschön geht natürlich an unsere fantastischen Gäste für Ihre Treue, aber auch an unserer Team.
Zwei schwarze Mützen:
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
Wir wurden ausgezeichnet!
In der Kategorie „Traditionelle Küche“
deutschlandweit unter
den Top10
Ein Ristorante trotz urig-badischem Stubencharakter:
Andrea Alesi setzt auf authentische Traditionsküche mit regionalen Zutaten und Selbstgemachtem; Pasta, Brot, Salumi, Bottarga.
So trifft bei der Lasagne badischer Spargel auf Ricotta.
Wir freuen uns 2023 auch im „Der Grosse Restaurant & Hotel Guide“ vertreten zu sein:
„In der „Gude Stub Casa Antica“ fühlt man sich als Gast sofort wohl. Das liegt am behaglichen Interieur, der herzlichen Gastfreundschaft und vor allem an der authentischen italienischen Küche von Patron Andrea Alesi. Brot, Schinken und Pasta werden selbst hergestellt, exzellente Fischzubereitungen gehören zu den Spezialitäten des Hauses.“
Hier ist alles handgemacht: die Pasta, das Brot, die Lebensfreude. Wäre ein Urlaub in Italien nicht dann und wann eine Wohltat für die Seele, könnte man seine Sommer auch hier in Bühl verbringen.
Wir sind mit 87 von 100 Punkten ausgezeichnet.
Mit großer Freude erfuhren wir im November letzten Jahres, dass wir im „Varta-Führer 2023“ vertreten sind:
Wir sind mit zwei Varta-Diamanten ausgezeichnet.
Wir freuen uns 2024 auch im „Schlemmer Atlas“ gefunden zu werden:
2+ Schlemmer Atlas Kochlöffel: Restaurant mit einer guten Küche
„Empfehlung des Restaurants:
Verschiedene hausgemachte Wurstsorten, dazu hausgemachtes Sauerteigbrot
Handgeschnittene Pasta mit Garnelen, Pistazien und Kirschtomaten, verfeinert mit einer leichte Krustentiersauce
Gegrillter Pfeffer-Kräuter-Rollbraten vom Spanferkel in Biersauce, dazu Salat und frisches Marktgemüse“
Die „Cucina Casalinga“ in dem engagiert-familiär geführten Haus nahe dem Johannesplatz kommt an! Man kocht ambitioniert italienisch, vom hausgereiften Lardo über Brot bis Pasta ist alles selbstgemacht. Richtig gemütlich die Stuben, charmant der Service.
Wir sind Stolz auf die Auszeichnung Geniusloci De.Co, welche u.a. Köche auszeichnet, die eine authentisch sizilianische / italienische Küche leben und lieben.
Im Juni 2011 wird unser Restaurant offiziell von der Vereinigung OSPITALITÀ ITALIANA ausgezeichnet.
Die OSPITALITÀ ITALIANA hat sich zur Aufgabe gemacht die besten und authentischsten italienischen Restaurants in der ganzen Welt ausfindig zu machen und als ausgewählte Restaurants zu empfehlen. Wir waren eine der ersten Restaurants in Deutschland, welche dieses Zertifikat erhielten, mittlerweile gibt es mehrere Restaurants bundesweit verteilt innerhalb Deutschlands.
Unser Restaurant Gude Stub Casa Antica im Herzen Bühl´s finden Sie jetzt ebenfalls auf dem Portal der OSPITALITÀ ITALIANA. Wir sind stolz und freuen uns über diese besondere Auszeichnung.
Beim Wettbewerb „Talento italiano nel mondo“ (Italienisches Talent in der ganzen Welt) traten 30 im Ausland arbeitende italienische Köche gegeneinander an. Der Wettbewerb wurde im Rahmen der Messe „Il Bontà“ ausgetragen. Die Messe findet in Cremona statt und hat sich in den letzten 10 Jahren zu einem wichtigen Treffpunkt für die gehobene italienische Gastronomie entwickelt. Mehr als 2.000 Produkte aus ganz Italien werden während des Events vorgestellt.
Das Restaurant Gude Stub Casa Antica kam mit seinem Gericht „Il mare, la terra e la melanzana“ (Das Meer, die Erde und die Aubergine) in der Kategorie „Eccellenze“ auf den ersten Platz.
Der Wettbewerb wurde vom italienischen Gastronomie-Journalisten Osvaldo Murri gefördert und stand unter der Schirmherrschaft von Isnart (Unioncamere), Ospitalità Italiana Ristoranti nel Mondo, Cremona fiere, Il Bontà und Touring del Gusto.
Wir freuen uns als Leser-Tipp, bei „Wo Deutschland am schönsten isst“, ausgezeichnet worden zu sein:
„Im wahrsten Sinne auszgezeichnete italienische Küche bekommen Gäste im von der Decke bis Fußboden holzbedielten und holzvertäfelten Restaurant kredenzt.
Dort kann Andrea Alesi mit Urkunde und Gütesiegel – dem >Ospitalità Italiana< der italienischen Handelskammer – beweisen, dass er tradtitionell mit originalen Lebensmitteln italienisch kocht.“
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