Orgament Gude Stub Casa Antica
previous arrow
Presse 1 1- Ver. 1.5 - 2019 - 2022
Freitag, 04. Dezember 2020
Gault Millau: Andrea Alesi aus Bühl gehört zu den 500 besten Köchen in Deutschland
Die „Gude Stub – Casa Antica“ in Bühl bringt Baden und Italien aufs Beste zusammen
Sonntag, 23. Januar 2022
Presse 1 0- Ver. 1.5 - 2018
SAMSTAG, 11. AUGUST 2018
BADISCHES TAGBLATT / NR.184 BÜHLOT-ACHER-KURIER
AUTHENTISCHE ITALIENISCHE ESSKULTUR
IN ZÜNFTIGER BADISCHER WEINSTUBE
2018
Südland Köche Ortenau
Presse 09 - Ver. 1.5 - 2015 - 2017
2017
Heimatküche ist für ihn sizilianische Erinnerung
Zeitschrift Südland Köche Ortenau
26.08.2016
Andrea Alesi, Custode dell'Identità Territoriale
Libera Università Rurale Saper&Sapor
MITTWOCH, 28, OKTOBER 2015
Ein Botschafter der sizilianischen Küche
Badisches Tagblatt Nr. 249
Presse 07 - Ver. 1.0 - 2014 - 2015
SAMSTAG, 28. MÄRZ 2015
Bei der „Pro Wein“ werden Andrea Alesi (links) und seine Ehefrau Rita (rechts) ausgezeichnet.
BADISCHES TAGBLATT / NR. 73
01.01.2014
Saporid d'Italia nel sud della Germania
Zeitschrift Buongiorno Italia 1/2014
Presse 06 - Ver. 1.0 - 2013 (ZWEITER TEIL!!!)
01.12.2013
La storia di Andrea Alesi, ambasciatore della cucina italiana in Germania
Belicenews
Juni 2013
IL RISTORANTE CASA ANTICA DI BÜHL (D): ENTRA NEL TOURING DEL GUSTO ITALIANO IN EUROPA
Badisches Tagblatt Nr. 126
Presse 05 - Ver. 1.0 - 2013
2013
Botschafter des authentischen Geschmacks Italiens
Zeitschrift Südland Köche Ortenau 2013
DIENSTAG, 5. FEBRUAR 2013
Liebe zur authentischen Küche und zu frischen Produkten
BADISCHES TAGBLATT / NR. 30 BÜHLOT-ACHER-KURIER
01.05.2013
Saporid d'Italia nel sud della Germania
Zeitschrift èItalia
Presse 04- Ver. 1.0 - 2011 -2012 - gut
11/2012
ALLA RICERCA DEI SAPORI PERDUTI...
Zeitschrift Buongiorno Italia 11/2012
9/2012
Ristorante Gude Stub
Zeitschrift Buongiorno Italia 9/2012
Donnerstag, 4. August 2011
Andrea Alesi von der italienischen Handelskammer ausgezeichnet / Nationales Gütesiegel
Badisches Tagblatt BÜHLOT-ACHER-KURIER Nr. 178
Andrea Alesi wird von der italienischen Handelskammer als erster Koch in Baden-Württemberg ausgezeichnet
Badisches Tagblatt Bühl Nr. 114
Presse 03- Ver. 1.0 - 2009
Samstag, 5. Dezember 2009
Die neuen Ausgaben des Michelin und des Gault Millau stellen Restaurants in der mittelbadischen Region vor
Badisches Tagblatt Bühl Nr. 282
19. April 2009
Das „süße Leben“ der Insel auf dem Teller
BADISCHES TAGBLATT
03/2009
La costanza della tradizione
Zeitschrift Buongiorno Italia 3/2009
Presse 02- Ver. 1.0 - 2006 - 2008
Freitag, 21. November 2008

Gleich zwei Bestecke für
Bühler „Newcomer“
Badisches Tagblatt Nr. 272
11.07.2006
Kostenlose Fan-Speisung mit Penne alio alio olio auf dem Johannesplatz
BADISCHES TAGBLATT
11/2007
Le buone cose di una volta
Zeitschrift Buongiorno Italia 11/2007
Presse 01 - Ver. 1.0 - 2006
20.06.2006
Mediterrane Versuchungen in der „Casa Antica“.
BADISCHES TAGBLATT
14. Juni 2006. FEBRUAR 2013
Feine mediterrane Küche
Badisches-Tagblatt-Wochenjournal-WO
Donnerstag, 1. Juni 2006
„Ein Stück Italien im Herzen Bühls“.
BADISCHES TAGBLATT / NR. 125
next arrow